Email:
Contraseña:
Recordarme Registrarme
AVISO DE PRIVACIDAD

Para seguir cumpliendo con el compromiso que tiene La Europea México, S.A.P.I. de C.V. y sus filiales (La Europea Guadalajara, S.A. de C.V., Distribuidora del Cantábrico, S.A. de C.V. e Importaciones Colombres, S.A. de C.V.) en adelante Grupo La Europea de ofrecerle calidad y servicio y en cumplimiento a dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, en este acto se da a conocer el presente aviso.

Grupo La Europea tiene su domicilio corporativo en Calle Nueva Santo Domingo número 130, Colonia Fraccionamiento Industrial San Antonio, Delegación Azcapotzalco, Código Postal 02760, México, Distrito Federal; como responsable de sus datos personales y de la información personal que en su caso proporciona.

Haciéndole de su conocimiento que la información personal que solicita Grupo La Europea, como son datos personales de identificación, información crediticia, laboral y/o patrimonial, únicamente será utilizada para identificarlo en las relaciones comerciales que realiza con Grupo La Europea y en su caso, para fines de mercadotecnia relacionados con invitaciones vía correo electrónico, como son: realización de catas, promociones, eventos y en general a las diferentes actividades que promueve y lleva a cabo Grupo La Europea), sin que en ningún momento, se le pueda dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad que otorgue ese fin.

Asimismo se le informa que los datos personales que le solicita Grupo La Europea, serán tratados con confidencialidad y serán estrictamente protegidos. Además se le informa que el uso y/o divulgación de los datos personales que proporcione podrán ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales Grupo La Europea tiene algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proporcionarle siempre la calidad y servicio que merece, por lo que fuera de éstos últimos casos su información personal no será compartida ni transferida a terceras personas, salvo que usted otorgue su consentimiento para ello.

Derivado de lo anterior, es importante informarle que para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, así como para ejercitar sus derechos ARCO, es decir, sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento previamente otorgado para el fin que los proporcionó, lo podrá hacer en el correo electrónico avisodeprivacidad@laeuropea.com.mx en donde se le atenderá e informará el procedimiento a seguir para cada caso en particular, dentro de un horario de 09:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, para que pueda ejercer sus derechos libremente, dándole seguimiento a su ejercicio de acción hasta que su solicitud haya sido cumplida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a su Reglamento y de acuerdo a los Lineamientos de dicha Ley.

Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, los podrá revisar en la página de internet de Grupo La Europea, www.laeuropea.com.mx/privacidad.asp

Última fecha de modificación: 11 de octubre de 2013.





EVITA EL EXCESO Precios sujetos a cambio sin previo aviso